Счастье

 Вчера я разгадала твою загадку:
Ты так легко мне счастье приносишь.
В руках и по почте, на плечах и в карманах,
и чутко следишь, чтобы нравилось очень.

А перед сном кладёшь его под подушку,
чтоб я случайно не потеряла.
Сегодня из дней своих самых лучших
Я собираю мечты и улыбки сначала.

Я целую жизнь соберу по крупицам,
Весь солнечный свет и большую планету.
А завтра – бесследно исчезнут границы,
Я принесу тебе сердце,
                 и мы пойдем на край света...