Плата за грех

Плата за грех
Виктор Феоктистов 2
В года уже не молодые
Придут отчаянье и боль
В любви восстанут выходные
А статус упадёт на ноль
Умчится в даль лихое время
В галоп копытами звеня
Не лёгким станет наше бремя
Былое в памяти храня
 
Но только если не потерян
На женский пол мужской рефлекс
Поможет в этом,будь уверен
И аликапс,и сиалекс
Всё может диавольская сила
Безсильем нас не запугать
Где бы лихая не носила
До баб чужих, ядрёна мать!
 
Мы время даром не теряли
Трудились в поте как часы
В объятьях страсти умирали
Забыв порою про трусы
Ну а теперь беда и мука
Супруга ходит по пятам
А ну!Буди бродягу сука
Не то другим любовь отдам
 
Уж не весёлую картину
Нарисовал я вам как мог
Смахнём слезою паутину
И пусть нам жить поможет БОГ
Ищите верную дорогу
Ведя своим победам счёт
Настанет время и ей БОГУ
За все грехи дадим отчёт!