Ведьма у храма

Ведьма у храма
Не войти в священный храм!
Не сбежать из темной сферы -
Путь закрыт к святым мирам:
Как бы ведьма не хотела:
Не познать ей мощь небес
Путь, ведущий к очищению!
Не найти спокойных мест,
Вместе с дьявольским учением.
 
Не узнать молитвы суть,
Не изгнать чертей из сердца -
Время вспять не повернуть,
Не открыть святые дверцы:
Был давно потерян ключ,
В тайне круга пентаграммы;
Не простой, но верный луч,
Для обычной глупой дамы.
 
Не войти ей в храм любви!
Хоть полно вокруг народа
Дьявол беситься внутри,
Не пуская ведьму к входу.
Держит узницу злых сил
Страхом, сущность, истязая,
Восхваляя страстный мир
Тайно плоть уничтожая.
 
Ведьма шепчет про себя,
Проклинает все, что было,
Только, жаль, скудна борьба:
Любит жить она красиво!
Любит то, что дьявол дал,
В тоже время хочет к богу,
Но закрыт священный зал -
Не найти ей в рай дорогу.
 
Не оставит дьявол плоть,
Не позволит грань нарушить
Страх пред смертью побороть,
Забирая в пропасть душу.
Ведьма знает, что там ждет,
Знает смысл бессмертной силы,
Что, мгновенно, заберет,
В царство дьявольской квартиры.
 
Не войти в священный храм!
Не найти успокоения!
Дверь закрыта к небесам,
Ведьме, ищущей спасение!