Эксклюзив

Эксклюзив
Виктор Феоктистов 2
Мне возраст не помеха,хочу я вам сказать
Почти ровесник века,стихом не показать
В натуре-без базара,живу я без проблем
Вот только нет навара,от стихотворных тем
 
Кому-какое дело,что,где и как пишу
Что в голову влетело,на сайты выношу
Хватаю тут же ручку и вот ложится строк
Да пенсию - получку,всегда снимаю в срок
 
Любимая подруга,моих стихов тетрадь
У нас любовь друг с другом,и есть что написать
Смеяться или плакать,ругаться до бузы
На всё и вся нам какать,помножив на разы
 
Мне научить бы внука,что я умею сам
Чтоб ни какая муха,не тёрла по ушам
Чтоб обходил случайных людей-водоворот
И чтоб на бунт нечаянный,смотрел как в марте кот!
 
Моих идей напруга - пристрастий кабала
Одна у них подруга,азартная игра
А что хотят не знаешь и кто их разберёт
Не хочешь потеряешь и кто его найдёт?
 
Живёт во мне фигура в тени,твою то мать
Духовная натура,второй я так сказать
Пороком кровоточит,грехами так и прёт
И слушаться не хочет,везде свой нос суёт
 
Поставить на правило,его я не могу
Хитёр-умён чертила,и служит он врагу
Такая вот картина,хочу я вам сказать
Голимая бочина,его ядрёну мать
 
Я этого бродягу и водкой и вином
И жалко мне беднягу,он махонький как гном
Мои стальные нервы,натянуты струной
Из нас двоих он первый,а я не я второй...