Наш ДОМ

Наш дом
 
Виктор Феоктистов 2
Вы пожелайте нам удачи
И счастья в сотни этажей
Коту красавцу имя-Арчи
Создать красивых малышей
Чтоб шли по жизни наши ножки
И не имели в ней преград
Ковром стелилиб нам дорожки
И не мешал случайный гад
 
Вы пожелайте нам достатка
Побольше силушки в руках
Чтобы трудиться без устатка
Для Вас друзья на соц.Сетях
Ну чтоб вообще не стало боли
И в плоти нашей и в словах
Чтобы душа жила на воле
В правдивых,искренних стихах
 
Вы пожелайте нам удачи
Погоды в доме,светлых дней
Встречать друзей у нас на даче
С друзьями как то веселей
Решим сложнейшие задачи
И счастье в каждый дом придёт
Да и не может быть иначе
Кто с верой ищет,тот найдёт!