Ненависть к миру

Ненависть к миру, ненависть к людям,
Ненависть в сердце, сквозь новое зло!!!
Неважно: что есть, что прошло, и что будет:
Нет времени верить, наивно, в добро!
 
Она не боится, не плачет, не любит -
Осмысленно правит безумной судьбой:
Сама, кого хочешь, на части разрубит
И, гордо, трофей понесет за собой.
Не страшен ей бог, как и вся пропаганда
Из уст боязливых и глупых людей;
Не страшен ей суд, как и адская банда,
Что ждет, не дождется заблудших гостей.
 
Неведомо сердцу понятие о страхе:
Желание и цель – всё, что есть на уме!
Её не волнует в какой - ты рубахе
Она посвятила судьбу свою тьме.
 
Коварство и подлость, без всяких сомнений!
Никто ей не враг, но никто и не друг;
Лишь сила и власть вот и всё вдохновение,
Где люди, всего лишь, таинственный круг -
Мечта из глубин темной сферы сознания
Реальность из жизни, продуманной всласть….
Причин же хватает, как жгучих терзаний,
Что в прошлом остались - сожгли её часть:
Невинность и радость, стремление к свету,
Любовь и наивность обычной души….
Теперь в чёрный тон эта сущность одета -
Нет больше того, чем мы все дорожим.
 
Игра в колдовство, осознание пространства
Круги, пентаграммы на каждом шагу -
Нет искренних чувств, лишь безумное рабство
Сквозь хитрость, что снова предложит врагу.
 
Никто ей не страшен, ничто не помеха
Свершить хитроумный и дьявольский план
Никто не всесилен, закрыть путь к успеху
Подставить подножку, подставить капкан.
Могущество взгляда сразит здесь любого
А силы нечистой внутри так полно,
Что стоит подумать, как тут же, готово…
Похлеще, чем в самом ужасном кино.
 
Ненависть в сердце, злость и упрямство,
В зеленых глазах, даже, жалости нет!
Красивая ведьма из сферы пространства -
Сказать не возможно, что двадцать ей лет.