Дождь, как слезы

Дождь, как слезы
Блики молний, словно плети;
Гром, как будто гнев небес,
Дождь, как слезы хитрой ведьмы,
Обреченной знать арест.
 
Вместо рая – пропасть ада
Боль, мучений скверный бал
Дождь, как слезы в час расплаты,
За коварный идеал,
За презрение к божьей воле,
Страсть в порочности дорог,
Отрешенность от контроля,
Рядом с мерзостью тревог.
 
Порча, сглаз во благо мести,
Поклонение сатане,
Что отвлек от светлой чести,
При загадочной луне.
 
Дождь, как слезы, за желание,
Что на вечность взяли в плен,
Проникая вглубь сознания,
С ветром страстных перемен
Необъятных ощущений
В тайном круге колдовства,
Где без страха и сомнений
Ведьма счастливо жила.
 
Дождь, как слезы от терзаний,
В необъятных небесах
Дамы, павшей к наказанию
На излюбленных глазах
Вечных спутников порока,
Принимающих гостей,
После жизненных итогов
Там, где огненный тоннель....
 
Возле жуткого болота
Душ, нашедших адский плен…
Дождь, как слезы, в час прихода
Ведьмы к зною адских стен,
К бесконечности страданий,
Где давно её все ждут,
Где без всяких оправданий
Душу в клочья разорвут.