Зачем придумали любовь ?

ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ ЛЮБОВЬ ?
ОНА ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ЖЕСТОКА
ЧТО ДАЖЕ В ЖИЛАХ СТЫНЕТ КРОВЬ
И НА ДУШЕ ТАК ОДИНОКО.
 
Я ВНОВЬ ОДНА И ТЫ ОДИН
СМОТРЮ НА МОРЕ , ПОЛНОЕ ГЛУБИН
МЕЧТАЮ БЫТЬ С ТОБОЮ , МИЛЫЙ
НО ВНОВЬ СУДЬБА НАС РАЗЛУЧИЛА.
 
ПРОХОДЯТ ДНИ , НЕДЕЛИ
МЧАТ ГОДА ,
А Я ВСЕ ЖДУ ,
МЕЧТАЯ У ОКНА.
 
МОЙ ВЗОР СТРЕМИТСЯ В НЕБЕСА
БЫТЬ МОЖЕТ ТАМ МОЯ МЕЧТА
ДУША ЛЕТИТ , ЗА НЕЮ ЭХО
ВРАГАМ НА ЗЛО ,
А НАМ - ПОТЕХА.
 
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ ПОХОЖА НА ИГРУ
КАК ПОХОДИЛА - ТАК ЖИВУ
И РАНО-РАНО ПОУТРУ
Я ПРОСТО ТИХО СЛЕЗЫ ЛЬЮ...