Нет больше ласковых тех взглядов ...

Нет больше ласковых тех взглядов,
Что жгли огнем любви меня
И лишь одна мне есть отрада,
Мои воспоминания.
Любить тебя я не имею права,
Забыть тебя я не имею сил,
Сломалась в моей жизни переправа,
Зачем ты о любви меня просил?
Ты дал любовь,дал мне надежду,веру,
Я счастлива была как никогда,
Слепа была,любя тебя не в меру,
Была с тобой наивна как дитя.
Мы долгими сидели вечерами,
В своих руках держала руку я твою
Я промолчу о том что было между нами,
Но как смолчать о том,что я люблю.
Твой образ милый не дает покоя,
Твои глаза всегда передо мной
Я помню как ты говорил мне : " Твой я "
Так почему сейчас я не с тобой ?