Зачем тебя я полюбила ?

СКАЖИ , ЗАЧЕМ ТЕБЯ Я ПОЛЮБИЛА ?
ВЕДЬ Я СЕБЯ ЧАСТИЧКУ ОТДАЛА
И ДУШУ , СЕРДЦЕ ПРИОТКРЫЛА
ЛИШЬ ЗНАЛ БЫ ТЫ , КАК Я ЖДАЛА .
 
ТЫ ПРЕНЕБРЕГ МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ
МЕЧТА РАЗБИЛАСЬ НА КУСКИ
И СЕРДЦЕ ОБЛИВАЛОСЬ КРОВЬЮ
А ТЫ СКАЗАЛ МНЕ : " ОТПУСТИ "
 
СЕЙЧАС ПРОСНУЛАСЬ СРЕДИ НОЧИ
И ПОНЯЛА , ЧТО Я ОДНА
НО ТЫ ПОЙМИ , ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ
ТЕБЕ Я СЕРДЦЕ ОТДАЛА