Ну вот не знаю я с чего начать ...

Ну вот не знаю я с чего начать
Чтобы вновь слова не повторять,
Когда-то жили порознь мы,
Не знали ни печали,ни любви.
Но мы однажды повстречались,
И в сердце словно родилась звезда
Любовь пришла не гаданно,нежданно,
И там осталась навсегда.
И что бы там ни говорили люди,
Мы слушать их с тобой не будем,
Ведь расстаются двое лишь тогда -
Когда любовь уходит навсегда ...