К Рождеству!

К Рождеству!
В Рождественскую ночь свершилась Божья тайна
И в небе очень яркая Звезда
На мир весь воссияла не случайно,
Чтоб след оставить свой в нём навсегда.
 
И если ты сейчас читаешь строки
О Малыше, что Дева родила,
Сумей извлечь из этого уроки,
Чтоб вера твоя крепкою была.
 
Войди душой в святилище Господне,
Рожденный там общенья с тобой ждёт,
Не говори: потом; приди сегодня
К Тому, Кто мир и благодать даёт.
 
Пусть молодые годы станут песней
Торжественно звучащей для Христа.
Тебя ждет Город красоты небесной,
Ты в каждом дне учись о нём мечтать!
 
Не расточая чувства на пустое,
Храни своё ты сердце для венца.
Смирение, наследуя святое
Во всём будь верной Богу до конца!