Земля не знала, что тогда случилось

Земля не знала, что тогда случилось
Земля не знала, что тогда случилось,
И мало кто причину понимал
Зачем Звезда на небе появилась
На мир, в грехах уснувший воссияв.
 
Сошёл Господь на землю, воплотился,
Да, Тот, Кого и небу не вместить
В пещере бедной в эту ночь родился,
Чтоб путь спасенья каждому открыть.
 
Ликуйте, люди, радуйтесь сегодня,
Пусть Рождество найдёт в сердцах приют.
И озарит вас всех любовь Господня,
И времена отрадные придут!