ЖЕЛАНИЕ
Желание
Пожелайте мне удачи и ни пуха - ни пера!
Все решить свои задачи, ведь давно уже пора!
Пусть звучит моя гитара, извергая супер тон.
И смазливых девок пара, мой поддержит баритон.
Не рвались бы только струны, а ударник такт держал.
Чтоб прялись мелодий руны и орган не дребезжал.
Что бы сакса переборы, вызывали в теле дрожь.
И большими стали сборы, что посеешь - то пожнёшь...
Продолжить?