Банальность мне диктует вновь...

Банальность мне диктует вновь
Свои законы непреложные
И рифма легкая «любовь»
Рисует чувство очень сложное
 
Законы эти так грустны,
А постулаты так обтесаны...
Мне жаль, но цвет моей весны
Не совпадает с жизни вёснами
 
Усердно вывожу слова
Корявым почерком прерывистым
Я так хочу быть неправа,
Я так хочу, чтоб появился ты
 
Чтоб посмотрел в мои глаза,
А я ответила улыбкою...
И, став твоею неошибкою,
Без слов сумела все сказать...