Любимый мой, поверь, еще так рано...

Любимый мой, поверь, еще так рано
Нам говорить о твердости души
Когда же ты отведаешь обмана,
Тогда ты о душе мне расскажи...
 
Когда со мною- не в истоме сладкой,
А -по ухабам, ямам и горам ....
Когда уже не буду я загадкой,
Когда простой квартирой станет храм...
 
И наши нескончаемые ночи
Окончатся, оставив горечь дней
И будем мы любить уже не очень,
И будем мы томиться все сильней
 
И слово-шепот станет словом-воем,
А поцелуи - холоднее льдин,
И станет одиноко нам обоим,
Когда мы оба рядышком сидим...
 
Ты говоришь, что чувство все прощает,
И что оно всесильно на века,
Но разве ветер вечность обещает,
Когда вперед уносит облака?