Мост

Был  ноябрь  счастливый,
Весел был и прост,
Но мешал нам  лишь один
Этот  длинный  мост
***
Потерялась  кошечка,
Не поймать за хвост,
Есть преграда на пути-
Это длинный мост.
***
Чтобы землю осветить-
Надо много звезд…
Никуда его не деть,
Этот длинный мост.