К Аллаху

 Коль  мысли поведать нельзя никому,
 Доверься Аллаху, ему одному.
 Аллах посылает уют и покой
 И ангелы дружно стоят за спиной…
 В молитве сердечной нам станет светло,
 В душе-безмятежно,на сердце-легко.