мудрость

Чтоб мудрым стать ,
Не нужно ждать момента
Ты станешь им ,
Когда досиаточно поймешь.
Когда ошибки жизни осознаешь
И просто вовремя уйдешь.
Когда твой мир совсем не будет раем
И радость , смех исчезнет на глазах,
Как будто жизнь сейчас с тобой играет
Возложив рай в твоих мечтах.