сумасшедший мир
Из лёгких дым выходит ,
Проклятый никотин.
Она лежит безмолвно,
Среди этих картин.
Цепляет красотою,
Мы снова улетим.
И я в мечтах с тобою,
Отправлюсь в серпантин.
Глаза твои прекрою,
Мы в страсти погарим.
Я до конца с тобою,
Весь мир мы покарим.
А ты лежишь и смотришь,
Вдыхая этот дым.
Возьми меня ссобою,
В свой сумасшедший мир ...