мысли

Сожги все мысли в голове,
Она тебя не слышит.
Ведь ты твердишь все пустоте,
Душа её не дышит.
 
Глаза открой, ты в темноте,
Скорее мчись к природе.
Ведь жизнь не в этой слепоте,
Вся жизнь у нас в свободе.
 
И этот мир весь в красоте,
Но счастье ведь не в моде.
И эти мысли в голове,
Убили меня вроде.