милый друг

Мой милый друг , избавься от сомнений .
На свете ещё много милых дам.
Сегодня в тебе много предвкушений .
Не забывай , она пошла не к тем рукам .
 
И ты пройдешь сквозь все эти страдания ,
Пройдешь и снова сможешь полюбить .
Когда ты в сердце вновь услышишь колебания.
Ты сразу же поймешь , что прошлое пора забыть.
 
Мой милый друг , ты сам все понимаешь .
Не раз ты вспомнишь , все эти слова .
Запомни! Все те кто по ночам страдают ,
Имеют большинство душевных травм ...