кто не боится заново влюбиться

Кто не боится заново влюбиться.
Тому не страшно сердце потерять.
Не стоит на кого то злиться ,
Любовь должна всех покорять.
 
И улетая к звёздам в небылицы,
Где засыпаешь с той , с кем так хотел .
Где будешь целовать её ресницы,
Не замечая тропу в плен.
 
Любовь грызет тебя , ошибок не прощая
И не даёт забыть, что было позади.
А нож в спине совсем не унывает
Бывает даже крутится внутри .
 
Однажды ангел скажет улетая ,
Что на ошибках жизнь построим мы.
И в будущим кого то покидая ,
Старайся вспомнить как убивался ты ...