мама

Ты помогла мне выжить, в этой злой войне,
Подав мне руку, подняла с колен .
И в темноте когда боялся , ты включала свет .
Ты целовала на ночь , я этим был согрет.
 
И только ты одна была всегда со мной ,
Переживала за все мои проблемы .
Когда был слеп , не думал головой ,
Ты молча решала все мои дилеммы.
 
А помнишь мою первую медаль?
Ты за меня была так рада .
И все что было , мне не жаль,
Твоя улыбка , лучшая награда.
 
Благодарю тебя , что жизнь мне подарила .
Живи же вечно , бога я молю .
Своим теплом меня ты одарила,
Мама! Я тебя люблю !!!