надежда

Пришла пора покинуть дом ,
Уйти,и скрыться без оглядки.
И в поисках мечты своей ,
Решать запретные загатки!
 
И не жалей, что было позади
Иди вперед с надеждой.
Любовь сама тебя найдет ,
А вера не столкнет с невеждой.
 
Круизный лайнер, по волнам,
Уходит к гаризонту .
И не видать уже его ,
Он скрылся, за палящим солнцем.
 
Когда найдет тебя любовь,
Не строй из себя санту .
А то она покинет вновь ,
Уйдет как лайнер к гаризонту.