Ау!!

Ау?! Ну где ж вы люди, где вы люди?
Не вижу вас, где ваши руки?
Те руки помощи, что жизнь даруют,
Спасают нас от тяжкой муки.
 
Ну где ж вы люди, не вижу вас,
Не вижу ваших откровенных глаз.
Ведь очи- отраженье мыслей наших,
И лишь они честны у нас.
 
Кем стали люди? А стали мы- волками!
Теперь и наше сердце обратилось в камень.
Да, говорили: homo homini lupus est...
Лишь эта истина верна веками.
 
Ну где ж ты Бог?! Ведь ты един,
Ты и Аллах, и Доминик, и Один.
Последняя надежда лишь на тебя,
Я верю, что на помощь Ты способен.