Сначала

Сначала
В моей груди хрустящий леденец
Вдруг надломился, разбросав осколки.
Я сжалась и подумала: капец!
Их собирать не буду – мало толка. Планеты иллюзорные мои
Не выдержали ядерного взрыва.
Наружу извергалась кровь земли,
Но было удивительно красиво. Переживать? Я рада, что жива
Осталась после новых откровений.
Вновь вырастет зелёная трава
На месте всех сгоревших убеждений, На месте леденца возникнет сплав
Любви и закалённого металла.
Мой Бог, как чёрт бессовестно лукав-
Он дал мне право всё начать сначала. 13.10.11г