Никогда не покину

Никогда не покину
Мои губы пульсируют на твоей коже,
Ночь внезапно двоих крепко, сладко обнимет.
Мой вопрос нерешённый: "Останешься может?"
Твой ответ: "Я тебя никогда не покину".
И полёт,
Прорываясь сквозь снов километры...
Никого нет на свете дороже и ближе.
Твоя кожа нежнее шёлка и фетра
Идеально подходит к губам моим…Спи же,
Мой капризный король, мой северный ветер,
Светлый ангел, так трепетно мною любимый.
Поцелую украдкой в плечо на рассвете
И шепну: "Я тебя никогда не покину". 8.06.11