Можно?

Можно?
Можно я прилечу к тебе бабочкой?
Или совсем крохотной мошкой?
Просто сейчас я совсем ничья,
Меня можно любить, меня гладить можно
По хрупким крылышкам…Открой окно,
Поверь на секунду, что это возможно:
Я прилечу безо всяких «но»…
Дура неосторожная. 20.09.12