О чем Вы мечтает, Друг Мой?

О чем Вы мечтаете, Друг Мой?
О жизни в высоких горах?
О море?
О солнце?
О счастье?
О крыльях, и в небеса?

О чем Вы ночуете, Друг Мой?
Какие приходят к Вам сны?
О людях?
Любви?
Может страсти?
Кого Вы способны спасти?

О чем говорите Вы, Друг Мой,
с другими людьми в тишине?
О страхах?
О жизни?
О чувствах?
О замках воздушных в себе?

На сколько со мной настоящий?
И сколько способен пройти
Навстречу,
Может быть, к счастью...

Быть может нам по пути?