я так люблю Тебя, Питер!
Я так люблю Тебя, Питер!
Но Ты такой черно-белый зимой!
И совсем не хочется одевать еще один свитер,
И приходить(уходить), когда уже (еще) темно, домой.
Но Ты такой черно-белый зимой!
И совсем не хочется одевать еще один свитер,
И приходить(уходить), когда уже (еще) темно, домой.