Сволочь-художник
Виски. Чулки. На кухне...
Встреча спустя где-то год.
Мне говорил этот сволочь-художник,
Что он,еще тот, идиот!
Встреча спустя где-то год.
Мне говорил этот сволочь-художник,
Что он,еще тот, идиот!
Авторизация