искаженная реальность
искаженная реальность любви ,
пройдет по пустыне разврата.
в сухой и звездной ночи,
исчезнет под гнилью обмана.
и лишь засверкает в дали,
луч солнца подаренный нам .
все то что мы берегли ,
будет скормлено львам .
теряя тот здравый рассудок ,
и чувствуя свет доброты.
мы совершаем поступок ,
выше всей красоты ...