сны

Мы исключительны и глубоко пусты ,
в глубинах страсти избегаем темноты.
Несчастным взглядом ищем правду доброты,
Пронзившись в область бесконечной тьмы .
 
Бермудский треугольник утопивший разум остроты
Заменит жизнь как осень жизнь мимозы .
В замерзшем сердце нет той нужной теплоты ,
Всегда мы ищем доброту в итоге тратим слезы.
 
Мы думаем и верим в жизненные сны ,
Ведь сны реальны в глубине души .
И в жизни так же нами правит разум ,
Я выбрал он нашёл и я влюбился сразу .