Мне кажется что я живу не так...

Мне кажется что я живу не так,
Не с тем , не там,
Дышу себе не в такт.
И голос мой, как будто бы не мой,
Кричу, но в тоже время я - немой .
Смотрю на мир и мира в нем не вижу
Люблю, и в то же время ненавижу.
Я добрый, но мой враг так не считает
И злее меня на свете не бывает.
Мне кажется, что я живу не так...
Смеюсь, хоть разрыдаться был бы рад.
Я честный, хотя сам себе не верю,
Ведь вру себе, как только врать умею
Я умный ? Нет, скорее я глупец
Большой , но несмышленый, как юнец,
Которому пора бы научиться,
Что когда кажется, то надо бы креститься...