Вечная любовь

Давайте же будем друг перед другом честны,
Давайте закрутим роман , роман без конца
И будем друг другу в романе до смерти верны,
И будем в романе друг другу не мучать сердца,
А если судьба разлучит нас на дни и года,
Давайте оставим на память друг другу мечту,
О том, что разлука не вечна , пройдёт и она,
Мы вытерпим, выдержим, выжжем любую беду
О том, что в разлуке любовь наша будет крепчать,
О том, как мы будем друг другу звонить и писать,
И в день нашей встречи в толпе привокзальной искать
Безумно родные друг другу глаза и уста,
Не в силах не слова сказать, будем их целовать
И молча друг другу твердить :
- никому....никогда...