Вот женщины !...

Вот женщины! Ну что сказать ? Ведь даже муза,
Со мною вдохновением поделилась,
В душе порядок быстро навела,
Внезапно разозлясь ,со мною развелась,
Теперь на алименты подала ...
Бардак в душе какой-то, вот дела...