Вера
Вот листья на деревьях пожелтели ,
И нет жары и наступает грусть .
Дарована вам жизнь , живите ,
И вы поймете до последней капли суть.
Словами душу не достать ,
Она вот так не дастся .
Попробуйте на деле доказать ,
И вам все так же обернется .
Любовью не играют , скорее ей живут ,
Мечтают мысли , сердце сильно бьется ,
Душе на месте вовсе не иметься .
Все сложно в жизни передать ,
Словами все не скажешь .
Любите жизнь она одна , любите свое чудо
Любите дело , не слова ,
И никогда не покидайте вы друг друга !