туман

мы любим жить под облаком тумана ,
построен мир на красоте обмана .
мы избегаем явь возросшей из скандала ,
разрушен дом , в спине перо вандала .
 
покрытый мраком , выползаешь из оврага ,
теряя веру , рвешься в дом асага .
испытанный судьбой , исполнил трюк каскада,
теряя страх , сорвался с водопада .
 
проверил жизнь , не ветеран парада ,
скатиться вниз , прекрасная награда.
добился сам , сам избежал скандала ,
с пером вандала , смерть в тени тумана .