Ложь

Летит подбитый ангел в небеса ,
сквозь облака несется что есть мочи .
истерзан мраком, верил в чудеса,
и больше он не взглянет людям в очи.
 
Обман повсюду , в мире ложь царит ,
Обречены на смерть, изгои .
В надежде что вновь пламя загорит ,
горит оно в правдивом слове.
 
Летит он вверх сквозь все преграды,
и в спину воткнут нож.
мы верим в ложь не слыша правды ,
Услышав правду , думаем что ложь .