найди свой путь

мы ищем путь , зря время прожигая ,
мечтаем жить , но чаще выживаем .
мы ждем добра от солнца загарая ,
не замечая как под ним сгораем .
 
для нас загадка каждый поворот ,
а жизнь одна , так сложно все исправить.
попали под замес в круговорот ,
и ищем человека , что бы все оставить !
 
лишились разума от головных забот ,
поверив в ложь людских пародий .
желаю всем найти свой поворот ,
и выбрать путь искренних историй !