жизнь

моя любовь к футболу бесконечна ,
и жизнь моя построена на нем .
как жаль что я живу не вечно ,
что бы любить и находится в нем .
 
конечно же бывают неудачи ,
ломаем ноги , связки рвем .
он ставит всем сложнейшие задачи ,
не сдаться , покорить подъем!
 
футбол на два часа заменит все ,
он отвлечет от каждого невзгода
и каждый футболист меня поймет
что с ним у нас одна дорога .
 
и в дождь и в слякоть мы придем ,
да даже бурю будем играть снова .
мы без футбола не живем ,
нам без футбола Плохо .