Чужое письмо

Чужое письмо
Привет, мой дивный друг, привет!
Письмо, понятно, не ко мне,
но как приятно, что в окне
мелькнул на миг надежды свет.
 
И так уютно и тепло,
когда, сплетаясь по сети,
с тобой в обнимочку сидим,
рифмуя горстки своих слов.
 
И пусть слова твои не мне,
а я возьму, да и отвечу,
пока ещё почти не вечер
и истина ещё в вине.
 
В письмо чужое я не влез,
оно для всех сердец открыто,
а конь крылатый бьёт копытом
и рифмы ждёт и ржёт, подлец!))