Трави Тролля!

Трави Тролля!
Сейчас вот вспыхну и блесну,
Такая роль,
Ловлю я рыбку на блесну,
Я - тролль!
А рыбки сколько..., мать честна!
Лови, изволь,
Мелькает и блестит блесна,
Гастроль!...
Но это ж ужас и позор,
Одно "ля-ля."
Эй, Модераторский надзор,
Трави тролля!