Пучина

Пучина
Навеяно замечательным стихотворением
"Кода" автора Кошачий Царь
*************************************************
 
Я любви нагребал сухопутные груды,
но задули пассаты без видимых веских причин
и меня завлекли треугольно Бермуды,
чтоб мой флот поглотить нераскрытою тайной пучин...
Я не слышал ни чаек, ни песен Сирены,
только в волнах мерцали кисельные тушки медуз,
и на сердце ржавела сухая гангрена,
и на дно опускался ушедшей любви сухогруз...)))