Я бы плакала за тобой, да не хочется

Я бы плакала за тобой, да не хочется
  Я бы плакала за тобой, да не хочется,
Мне давно милее одиночество,
Ты взгляни - не такая как прежде,
Не живу я уже надеждой.
Не тогда я тебя повстречала,
Но уже не вернуть все сначала.
Не ждала, не звала, но ценила,
Все что есть я внутри сохранила.
Не ищи виноватых, просто я не зажглась
От того, что в былом от души обожглась.
Ночь, в кровати, глаза закрываю,
Тебя нет, во снах вешних сама летаю,
Днем пою тебе сладкие песни,
Только голос мой ровен и лестен
И хорош ты во всех началах,
Только я никогда не скучала,
Я бы плакала за тобой, волком выла,
Если бы могла, если бы любила.