Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза
Ты знаешь, мне больно!
Посмотри мне в глаза!
Я тобой заигралась невольно,
Мне уже высоки плинтуса.

Ты совсем не то, что мне нужно!
Ни сейчас! Ни потом! Никогда!
Отчего же тогда мне душно?
Отчего? Ведь уже холода..

Ты знаешь, меня не задело,
Что лежала рука в руке,
Как "моя" прошептал несмело,
И дыханья тепло на щеке.

Ну зачем ты опять меня обнял?
Вот твоя, вот моя полоса!
Ты совсем мне ненужен, понял?
Подойди! посмотри мне в глаза..