Я ВСЕ ОДОЛЕЮ

Я ВСЕ ОДОЛЕЮ
Кружится в небе ночном сумасшедшая вьюга,
Мечется в тесной груди беспокойное сердце,
Катастрофически нам не хватает друг друга--
Некуда душ океанам огромным излиться.
 
Стынут в промерзшем снегу коченелые пальцы,
Словно огромные струны натянуты нервы.
И без подмоги небес мне к тебе не добраться--
Злая пурга разлучить нас решила, наверно.
 
Камнем с отвесной скалы упадет дикий кречет,
И перед самой землей свои крылья расправит,
Черт пусть решает потом, будет чет или нечет,
В этой игре пусть судьба свою точку поставит.
 
Дерзко с владений твоих я сорву безмятежность,
Цепи колючих снегов все равно одолею,
Я заберу навсегда твою колкую нежность,
Сказка счастливым концом пусть меня обогреет.
 
Я для тебя изо льда соберу слово "ВЕЧНОСТЬ"
С криком моим пусть в ущелье сорвется лавина,
Под ноги путь упадет, под названием "Млечный",
Я захвачу тебя в плен, Снежная Королева.
 
Припев:
С бешеным ревом над нами промчатся бураны,
Стаями злобных волков завывают метели,
Айсбергов белых откроются черные раны,
Только мы песню любви до конца не допели.
 
06.01.2016