Мой новый день...

Мой новый день...
Мой новый день принёс успокоенье
Давно уже израненной душе,
Укрыл снежком и землю и сомненья,
Что так тревожили и душу рвали мне
 
Четыре дня я ждал безрезультатно
Заветного короткого звонка
Дождался, -Я вернусь обратно,
А это значит,- сгинула тоска