Что-то случилось..

Что-то случилось,
Сильно тревожно!
Сердце забилось
Неосторожно..
Увидеть желаю
Очень и очень.
Душу сжигают
Те лунные ночи..
Дала обещанье,
Забрала покой.
Ты Божье посланье!
Навеки я твой.